--> --> --> -->

Что полезнее Рис или Оливки консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Рис и Оливки консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Рис Оливки консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 303 мг 175 мг
Белки 7.5 гр 1.8 гр
Углеводы 62.3 гр 5.2 гр
Жиры 2.6 гр 16.3 гр
Витамины
Витамин B3 3.8 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.08 мг 0
Витамин PP (НЭ) 5.3 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.34 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 3.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.15 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.025 мг
Витамин B5 0.6 мг 0
Витамин B6 0.54 мг 0
Витамин B9 0.035 мг 0
Витамин H 0.012 мг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 85 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 40 мг 61 мг
Магний 116 мг 22 мг
Натрий 30 мг 2.25 гр
Калий 314 мг 91 мг
Фосфор 328 мг 17 мг
Сера 60 мг 0
Кремний 1.24 гр 0
Микроэлементы
Железо 2.1 мг 1 мг
Хлор 133 мг 0
Медь 0.56 мг 0
Марганец 3.63 мг 0
Фтор 0.08 мг 0
Бор 0.224 мг 0
Алюминий 0.912 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2.3 мкг 0
Цинк 1.8 мг 0
Хром 2.8 мкг 0
Молибден 0.027 мг 0
Ванадий 0.4 мг 0
Кобальт 6.9 мкг 0
Никель 0.052 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.02 мг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 9.7 гр 2.2 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 14 гр 69.6 гр
Моно- и дисахариды 900 мг 5.2 гр
Зола 3.9 гр 4.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 61.4 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 400 мг 2.5 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 1.9 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Рис
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Рис
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: