--> --> --> -->

Что полезнее Рис или Повидло морковное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Рис и Повидло морковное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Рис Повидло морковное
Пищевая ценность
Калорийность 303 мг 282 мг
Белки 7.5 гр 500 мг
Углеводы 62.3 гр 65.8 гр
Жиры 2.6 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 3.8 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.08 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 5.3 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.34 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0.2 мг
Витамин C 0 0.3 мг
Провитамин A 0 3.97 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.662 мг
Витамин B5 0.6 мг 0
Витамин B6 0.54 мг 0
Витамин B9 0.035 мг 0
Витамин H 0.012 мг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 85 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 40 мг 24 мг
Магний 116 мг 20 мг
Натрий 30 мг 32 мг
Калий 314 мг 93 мг
Фосфор 328 мг 99 мг
Сера 60 мг 0
Кремний 1.24 гр 0
Микроэлементы
Железо 2.1 мг 1.6 мг
Хлор 133 мг 0
Медь 0.56 мг 0
Марганец 3.63 мг 0
Фтор 0.08 мг 0
Бор 0.224 мг 0
Алюминий 0.912 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2.3 мкг 0
Цинк 1.8 мг 0
Хром 2.8 мкг 0
Молибден 0.027 мг 0
Ванадий 0.4 мг 0
Кобальт 6.9 мкг 0
Никель 0.052 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.02 мг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 9.7 гр 1.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 14 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 900 мг 65.5 гр
Зола 3.9 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 61.4 гр 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 400 мг 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 1.9 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Рис
Всего макроэлементов больше в продукте Рис
Всего микроэлементов больше в продукте Рис
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: