--> --> --> -->

Что полезнее Рис или Тыква?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Рис и Тыква.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Рис Тыква
Пищевая ценность
Калорийность 303 мг 22 мг
Белки 7.5 гр 1 гр
Углеводы 62.3 гр 4.4 гр
Жиры 2.6 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 3.8 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.08 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 5.3 мг 0.7 мг
Витамин B1 0.34 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0.4 мг
Витамин C 0 8 мг
Провитамин A 0 1.5 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.25 мг
Витамин B5 0.6 мг 0.4 мг
Витамин B6 0.54 мг 0.1 мг
Витамин B9 0.035 мг 0.014 мг
Витамин H 0.012 мг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 85 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 40 мг 25 мг
Магний 116 мг 14 мг
Натрий 30 мг 4 мг
Калий 314 мг 204 мг
Фосфор 328 мг 25 мг
Сера 60 мг 18 мг
Кремний 1.24 гр 0
Микроэлементы
Железо 2.1 мг 0.4 мг
Хлор 133 мг 19 мг
Медь 0.56 мг 0.18 мг
Марганец 3.63 мг 0.04 мг
Фтор 0.08 мг 0.086 мг
Бор 0.224 мг 0
Алюминий 0.912 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2.3 мкг 1 мкг
Цинк 1.8 мг 0.24 мг
Хром 2.8 мкг 0
Молибден 0.027 мг 0
Ванадий 0.4 мг 0
Кобальт 6.9 мкг 1 мкг
Никель 0.052 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.02 мг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 9.7 гр 2 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 14 гр 91.8 гр
Моно- и дисахариды 900 мг 4.2 гр
Зола 3.9 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 61.4 гр 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 400 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 1.9 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Рис
Всего макроэлементов больше в продукте Рис
Всего микроэлементов больше в продукте Рис
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: