Что полезнее Рожь или Чеснок перо?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Рожь и Чеснок перо.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Рожь | Чеснок перо |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 283 мг | 0 |
Белки | 9.9 гр | 0 |
Углеводы | 55.8 гр | 0 |
Жиры | 2.2 гр | 0 |
Витамины | ||
Витамин B3 | 1.3 мг | 0.08 мг |
Витамин B2 | 0.2 мг | 0.08 мг |
Витамин PP (НЭ) | 3.5 мг | 0.08 мг |
Витамин B1 | 0.44 мг | 0.05 мг |
Витамин E (ТЭ) | 2.8 мг | 0.1 мг |
Витамин C | 0 | 55 мг |
Провитамин A | 0.02 мг | 0 |
Витамин A (РЭ) | 3 мкг | 2.4 мг |
Витамин B5 | 1 мг | 0 |
Витамин B6 | 0.41 мг | 0 |
Витамин B9 | 0.055 мг | 0 |
Витамин H | 6 мкг | 0 |
Витамин A | 0 | 2.4 мг |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 59 мг | 0 |
Магний | 120 мг | 0 |
Натрий | 4 мг | 0 |
Калий | 424 мг | 0 |
Фосфор | 366 мг | 0 |
Сера | 85 мг | 0 |
Кремний | 85 мг | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 5.4 мг | 0 |
Хлор | 46 мг | 0 |
Медь | 0.46 мг | 0 |
Марганец | 2.77 мг | 0 |
Фтор | 0.067 мг | 0 |
Бор | 0.31 мг | 0 |
Алюминий | 1.67 мг | 0 |
Титан | 0.175 мг | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 9.3 мкг | 0 |
Цинк | 2.04 мг | 0 |
Хром | 7.2 мкг | 0 |
Молибден | 0.018 мг | 0 |
Ванадий | 0.121 мг | 0 |
Кобальт | 7.6 мкг | 0 |
Никель | 0.03 мг | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0.026 мг | 0 |
Олово | 0.027 мг | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 16.4 гр | 0 |
Органические кислоты | 0 | 0 |
Вода | 14 гр | 0 |
Моно- и дисахариды | 1.5 гр | 0 |
Зола | 1.7 гр | 0 |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 54 гр | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 200 мг | 0 |
Холестерин | 0 | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 1.22 гр | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Чеснок перо
Всего макроэлементов больше в продукте Рожь
Всего микроэлементов больше в продукте Рожь
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.