--> --> --> -->

Что полезнее Рожь или Лук репчатый?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Рожь и Лук репчатый.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Рожь Лук репчатый
Пищевая ценность
Калорийность 283 мг 41 мг
Белки 9.9 гр 1.4 гр
Углеводы 55.8 гр 8.2 гр
Жиры 2.2 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 1.3 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 3.5 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.44 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 2.8 мг 0.2 мг
Витамин C 0 10 мг
Провитамин A 0.02 мг 0
Витамин A (РЭ) 3 мкг 0
Витамин B5 1 мг 0.1 мг
Витамин B6 0.41 мг 0.1 мг
Витамин B9 0.055 мг 9 мкг
Витамин H 6 мкг 0.9 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 59 мг 31 мг
Магний 120 мг 14 мг
Натрий 4 мг 4 мг
Калий 424 мг 175 мг
Фосфор 366 мг 58 мг
Сера 85 мг 65 мг
Кремний 85 мг 0
Микроэлементы
Железо 5.4 мг 0.8 мг
Хлор 46 мг 25 мг
Медь 0.46 мг 0.085 мг
Марганец 2.77 мг 0.23 мг
Фтор 0.067 мг 0.031 мг
Бор 0.31 мг 0.2 мг
Алюминий 1.67 мг 0.4 мг
Титан 0.175 мг 0
Стронций 0 0
Йод 9.3 мкг 3 мкг
Цинк 2.04 мг 0.85 мг
Хром 7.2 мкг 2 мкг
Молибден 0.018 мг 0
Ванадий 0.121 мг 0
Кобальт 7.6 мкг 5 мкг
Никель 0.03 мг 3 мкг
Рубидий 0 0.476 мг
Литий 0 0
Селен 0.026 мг 0
Олово 0.027 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 16.4 гр 3 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 14 гр 86 гр
Моно- и дисахариды 1.5 гр 8.1 гр
Зола 1.7 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 54 гр 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 1.22 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук репчатый
Всего макроэлементов больше в продукте Рожь
Всего микроэлементов больше в продукте Рожь
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: