--> --> --> -->

Что полезнее Рожь или Оливки консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Рожь и Оливки консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Рожь Оливки консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 283 мг 175 мг
Белки 9.9 гр 1.8 гр
Углеводы 55.8 гр 5.2 гр
Жиры 2.2 гр 16.3 гр
Витамины
Витамин B3 1.3 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.2 мг 0
Витамин PP (НЭ) 3.5 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.44 мг 0
Витамин E (ТЭ) 2.8 мг 3.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.02 мг 0.15 мг
Витамин A (РЭ) 3 мкг 0.025 мг
Витамин B5 1 мг 0
Витамин B6 0.41 мг 0
Витамин B9 0.055 мг 0
Витамин H 6 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 59 мг 61 мг
Магний 120 мг 22 мг
Натрий 4 мг 2.25 гр
Калий 424 мг 91 мг
Фосфор 366 мг 17 мг
Сера 85 мг 0
Кремний 85 мг 0
Микроэлементы
Железо 5.4 мг 1 мг
Хлор 46 мг 0
Медь 0.46 мг 0
Марганец 2.77 мг 0
Фтор 0.067 мг 0
Бор 0.31 мг 0
Алюминий 1.67 мг 0
Титан 0.175 мг 0
Стронций 0 0
Йод 9.3 мкг 0
Цинк 2.04 мг 0
Хром 7.2 мкг 0
Молибден 0.018 мг 0
Ванадий 0.121 мг 0
Кобальт 7.6 мкг 0
Никель 0.03 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.026 мг 0
Олово 0.027 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 16.4 гр 2.2 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 14 гр 69.6 гр
Моно- и дисахариды 1.5 гр 5.2 гр
Зола 1.7 гр 4.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 54 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 2.5 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 1.22 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Рожь
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Рожь
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: