--> --> --> -->

Что полезнее Рожь или Сливки сухие, высокожирные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Рожь и Сливки сухие, высокожирные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Рожь Сливки сухие, высокожирные
Пищевая ценность
Калорийность 283 мг 567.3 мг
Белки 9.9 гр 19 гр
Углеводы 55.8 гр 30.2 гр
Жиры 2.2 гр 42 гр
Витамины
Витамин B3 1.3 мг 1 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.9 мг
Витамин PP (НЭ) 3.5 мг 4.154 мг
Витамин B1 0.44 мг 0.3 мг
Витамин E (ТЭ) 2.8 мг 0.09 мг
Витамин C 0 3 мг
Провитамин A 0.02 мг 0
Витамин A (РЭ) 3 мкг 0.05 мг
Витамин B5 1 мг 0.4 мг
Витамин B6 0.41 мг 0.05 мг
Витамин B9 0.055 мг 5 мкг
Витамин H 6 мкг 3.2 мкг
Витамин A 0 0.05 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.4 мкг
Витамин B4 0 23.6 мг
Витамин D 0 0.05 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 59 мг 700 мг
Магний 120 мг 80 мг
Натрий 4 мг 201 мг
Калий 424 мг 726 мг
Фосфор 366 мг 543 мг
Сера 85 мг 29 мг
Кремний 85 мг 0
Микроэлементы
Железо 5.4 мг 0.6 мг
Хлор 46 мг 110 мг
Медь 0.46 мг 0.012 мг
Марганец 2.77 мг 6 мкг
Фтор 0.067 мг 0.02 мг
Бор 0.31 мг 0
Алюминий 1.67 мг 0.05 мг
Титан 0.175 мг 0
Стронций 0 0.017 мг
Йод 9.3 мкг 9 мкг
Цинк 2.04 мг 0.4 мг
Хром 7.2 мкг 2 мкг
Молибден 0.018 мг 5 мкг
Ванадий 0.121 мг 0
Кобальт 7.6 мкг 0.8 мкг
Никель 0.03 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.026 мг 2 мкг
Олово 0.027 мг 0.013 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 16.4 гр 0
Органические кислоты 0 800 мг
Вода 14 гр 4 гр
Моно- и дисахариды 1.5 гр 30.2 гр
Зола 1.7 гр 4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 54 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 148 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 1.22 гр 25.4 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки сухие, высокожирные
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки сухие, высокожирные
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки сухие, высокожирные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: