--> --> --> -->

Что полезнее Рубец холодного копчения или Кардамон?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Рубец холодного копчения и Кардамон.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Рубец холодного копчения Кардамон
Пищевая ценность
Калорийность 88 мг 311 мг
Белки 17.5 гр 10.76 гр
Углеводы 0 40.47 гр
Жиры 2 гр 6.7 гр
Витамины
Витамин B3 0 0
Витамин B2 0 0.182 мг
Витамин PP (НЭ) 2.905 мг 1.102 мг
Витамин B1 0 0.198 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0 21 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.23 мг
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 383 мг
Магний 0 229 мг
Натрий 0 18 мг
Калий 0 1.119 гр
Фосфор 0 178 мг
Сера 175 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 13.97 мг
Хлор 165 мг 0
Медь 0 0.383 мг
Марганец 0 28 мг
Фтор 0.43 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.7 мг 7.47 мг
Хром 0.055 мг 0
Молибден 4 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 28 гр
Органические кислоты 0 0
Вода 70 гр 8.28 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 0 5.78 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 680 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Кардамон
Всего макроэлементов больше в продукте Кардамон
Всего микроэлементов больше в продукте Рубец холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: