Что полезнее Сахар-песок или Овсяная мука?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сахар-песок и Овсяная мука.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Сахар-песок | Овсяная мука |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 399 мг | 369 мг |
Белки | 0 | 13 гр |
Углеводы | 99.8 гр | 64.9 гр |
Жиры | 0 | 6.8 гр |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0 | 1 мг |
Витамин B2 | 0 | 0.1 мг |
Витамин PP (НЭ) | 0 | 4.3 мг |
Витамин B1 | 0 | 0.35 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0 | 1.5 мг |
Витамин C | 0 | 0 |
Провитамин A | 0 | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0 | 0 |
Витамин B5 | 0 | 0 |
Витамин B6 | 0 | 0.5 мг |
Витамин B9 | 0 | 0.032 мг |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0 | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 3 мг | 56 мг |
Магний | 0 | 110 мг |
Натрий | 1 мг | 21 мг |
Калий | 3 мг | 280 мг |
Фосфор | 0 | 350 мг |
Сера | 0 | 81 мг |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 0.3 мг | 3.6 мг |
Хлор | 0 | 0 |
Медь | 0 | 0.37 мг |
Марганец | 0 | 0.76 мг |
Фтор | 0 | 0.09 мг |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 0 |
Цинк | 0 | 1.09 мг |
Хром | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 0.013 мг |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 2.1 мкг |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 0 | 4.5 гр |
Органические кислоты | 0 | 0 |
Вода | 100 мг | 9 гр |
Моно- и дисахариды | 99.8 гр | 1 гр |
Зола | 100 мг | 1.8 гр |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 63.5 гр |
Насыщеные жирные кислоты | 0 | 1.1 гр |
Холестерин | 0 | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Овсяная мука
Всего макроэлементов больше в продукте Овсяная мука
Всего микроэлементов больше в продукте Овсяная мука
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.