--> --> --> -->

Что полезнее Сахар-рафинад или Брокколи?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сахар-рафинад и Брокколи.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сахар-рафинад Брокколи
Пищевая ценность
Калорийность 400 мг 34 мг
Белки 0 2.82 гр
Углеводы 99.9 гр 6.64 гр
Жиры 0 370 мг
Витамины
Витамин B3 0 0.639 мг
Витамин B2 0 0.117 мг
Витамин PP (НЭ) 0 1.107 мг
Витамин B1 0 0.071 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.78 мг
Витамин C 0 89.2 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.386 мг
Витамин B5 0 0.573 мг
Витамин B6 0 0.175 мг
Витамин B9 0 0.063 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.386 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.102 мг
Макроэлементы
Кальций 0 47 мг
Магний 0 21 мг
Натрий 0 33 мг
Калий 0 316 мг
Фосфор 0 66 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 0.73 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0.049 мг
Марганец 0 0.21 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0.41 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 2.5 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.6 гр
Органические кислоты 0 0
Вода 100 мг 89.3 гр
Моно- и дисахариды 99.9 гр 1.7 гр
Зола 0 870 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Брокколи
Всего макроэлементов больше в продукте Брокколи
Всего микроэлементов больше в продукте Брокколи
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: