--> --> --> -->

Что полезнее Салат зеленый или Лещ в томатном соусе консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Салат зеленый и Лещ в томатном соусе консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Салат зеленый Лещ в томатном соусе консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 16 мг 124 мг
Белки 1.5 гр 15.3 гр
Углеводы 2 гр 4 гр
Жиры 200 мг 5.1 гр
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.08 мг 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 4.8 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.7 мг 1.2 мг
Витамин C 15 мг 0
Провитамин A 1.75 мг 0.305 мг
Витамин A (РЭ) 0.292 мг 0.071 мг
Витамин B5 0.1 мг 0
Витамин B6 0.2 мг 0
Витамин B9 0.048 мг 0
Витамин H 0.7 мкг 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 13.4 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0.174 мг 0
Макроэлементы
Кальций 77 мг 424 мг
Магний 40 мг 57 мг
Натрий 8 мг 733 мг
Калий 220 мг 367 мг
Фосфор 34 мг 320 мг
Сера 16 мг 153 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.4 мг
Хлор 50 мг 165 мг
Медь 0.12 мг 0
Марганец 0.3 мг 0
Фтор 0.028 мг 0.43 мг
Бор 0.085 мг 0
Алюминий 0.57 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 8 мкг 0
Цинк 0.27 мг 0.7 мг
Хром 3 мкг 0.055 мг
Молибден 9 мкг 4 мкг
Ванадий 0.17 мг 0
Кобальт 4 мкг 0
Никель 5 мкг 6 мкг
Рубидий 0.153 мг 0
Литий 0.04 мг 0
Селен 0.6 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.2 гр 1 гр
Органические кислоты 100 мг 400 мг
Вода 94 гр 71.1 гр
Моно- и дисахариды 1.6 гр 2.7 гр
Зола 1 гр 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 400 мг 1.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 1 гр
Холестерин 0 44 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Салат зеленый
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: