--> --> --> -->

Что полезнее Сало (шпик свиной) или Сулугуни?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сало (шпик свиной) и Сулугуни.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сало (шпик свиной) Сулугуни
Пищевая ценность
Калорийность 840.8 мг 286 мг
Белки 1.4 гр 20.5 гр
Углеводы 0 400 мг
Жиры 92.8 гр 22 гр
Витамины
Витамин B3 0 0.4 мг
Витамин B2 0 0.5 мг
Витамин PP (НЭ) 0.232 мг 5.5 мг
Витамин B1 0 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.3 мг
Витамин C 0 0.7 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.128 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.12 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0.71 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 650 мг
Магний 0 35 мг
Натрий 0 1.05 гр
Калий 0 100 мг
Фосфор 0 420 мг
Сера 0 205 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 0.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 1.5 гр
Вода 5.7 гр 51.9 гр
Моно- и дисахариды 0 400 мг
Зола 100 мг 5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 14 гр
Холестерин 0 61 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сулугуни
Всего макроэлементов больше в продукте Сулугуни
Всего микроэлементов больше в продукте Сулугуни
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: