--> --> --> -->

Что полезнее Сардина или Хлеб ржаной?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сардина и Хлеб ржаной.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сардина Хлеб ржаной
Пищевая ценность
Калорийность 166 мг 174 мг
Белки 19 гр 6.6 гр
Углеводы 0 33.4 гр
Жиры 10 гр 1.2 гр
Витамины
Витамин B3 4 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 7.154 мг 2 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.18 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 1.4 мг
Витамин C 1.3 мг 0
Провитамин A 0 6 мкг
Витамин A (РЭ) 0.01 мг 1 мкг
Витамин B5 1 мг 0.6 мг
Витамин B6 0.7 мг 0.17 мг
Витамин B9 6.2 мкг 0.03 мг
Витамин H 0.2 мкг 1.7 мкг
Витамин A 0.01 мг 0
Витамин E 0 2.2 мг
Витамин B12 0.011 мг 0
Витамин B4 0 60 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 80 мг 35 мг
Магний 40 мг 47 мг
Натрий 140 мг 610 мг
Калий 385 мг 245 мг
Фосфор 280 мг 158 мг
Сера 200 мг 52 мг
Кремний 0 7 мг
Микроэлементы
Железо 2.5 мг 3.9 мг
Хлор 165 мг 980 мг
Медь 0.185 мг 0.22 мг
Марганец 0.05 мг 1.6 мг
Фтор 0.43 мг 0.035 мг
Бор 0 0.023 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0.035 мг 5.6 мкг
Цинк 0.8 мг 1.21 мг
Хром 0.055 мг 2.7 мкг
Молибден 4 мкг 8 мкг
Ванадий 0 0.04 мг
Кобальт 0.03 мг 2 мкг
Никель 8 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 5 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 8.3 гр
Органические кислоты 0 1 гр
Вода 69.2 гр 47 гр
Моно- и дисахариды 0 1.2 гр
Зола 1.8 гр 2.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 32.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хлеб ржаной
Всего макроэлементов больше в продукте Хлеб ржаной
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб ржаной
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: