--> --> --> -->

Что полезнее Сардина или Рубец холодного копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сардина и Рубец холодного копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сардина Рубец холодного копчения
Пищевая ценность
Калорийность 166 мг 88 мг
Белки 19 гр 17.5 гр
Углеводы 0 0
Жиры 10 гр 2 гр
Витамины
Витамин B3 4 мг 0
Витамин B2 0.2 мг 0
Витамин PP (НЭ) 7.154 мг 2.905 мг
Витамин B1 0.01 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0
Витамин C 1.3 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.01 мг 0
Витамин B5 1 мг 0
Витамин B6 0.7 мг 0
Витамин B9 6.2 мкг 0
Витамин H 0.2 мкг 0
Витамин A 0.01 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.011 мг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 80 мг 0
Магний 40 мг 0
Натрий 140 мг 0
Калий 385 мг 0
Фосфор 280 мг 0
Сера 200 мг 175 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.5 мг 0
Хлор 165 мг 165 мг
Медь 0.185 мг 0
Марганец 0.05 мг 0
Фтор 0.43 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0.035 мг 0
Цинк 0.8 мг 0.7 мг
Хром 0.055 мг 0.055 мг
Молибден 4 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.03 мг 0
Никель 8 мкг 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 69.2 гр 70 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 1.8 гр 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сардина
Всего макроэлементов больше в продукте Сардина
Всего микроэлементов больше в продукте Сардина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: