Что полезнее Сериолелла или Снеток солено-сушеный?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сериолелла и Снеток солено-сушеный.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Сериолелла | Снеток солено-сушеный |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 160.4 мг | 264 мг |
Белки | 19.4 гр | 46.3 гр |
Углеводы | 0 | 0 |
Жиры | 9.2 гр | 8.8 гр |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0 | 0 |
Витамин B2 | 0 | 0 |
Витамин PP (НЭ) | 3.22 мг | 0 |
Витамин B1 | 0 | 0 |
Витамин E (ТЭ) | 0 | 0 |
Витамин C | 0 | 0 |
Провитамин A | 0 | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0 | 0 |
Витамин B5 | 0 | 0 |
Витамин B6 | 0 | 0 |
Витамин B9 | 0 | 0 |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0 | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 50 мг | 1.468 гр |
Магний | 35 мг | 97 мг |
Натрий | 100 мг | 4.412 гр |
Калий | 180 мг | 406 мг |
Фосфор | 220 мг | 1.04 гр |
Сера | 194 мг | 463 мг |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 2 мг | 7 мг |
Хлор | 165 мг | 6.804 гр |
Медь | 0 | 0 |
Марганец | 0 | 0 |
Фтор | 0.43 мг | 0 |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 0 |
Цинк | 0 | 0 |
Хром | 0.055 мг | 0 |
Молибден | 4 мкг | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0 |
Никель | 6 мкг | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 0 | 0 |
Органические кислоты | 0 | 0 |
Вода | 0 | 27.4 гр |
Моно- и дисахариды | 0 | 0 |
Зола | 0 | 17.3 гр |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
Холестерин | 0 | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Сериолелла
Всего макроэлементов больше в продукте Снеток солено-сушеный
Всего микроэлементов больше в продукте Снеток солено-сушеный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.