--> --> --> -->

Что полезнее Севрюга в томатном соусе консервированная или Шпроты в масле консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Севрюга в томатном соусе консервированная и Шпроты в масле консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Севрюга в томатном соусе консервированная Шпроты в масле консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 178 мг 363 мг
Белки 16 гр 17.4 гр
Углеводы 2.6 гр 0
Жиры 11.4 гр 32.4 гр
Витамины
Витамин B3 1.5 мг 2.4 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 5.4 мг 5.3 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 2.7 мг 8.8 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.31 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.082 мг 0.03 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.13 мг
Витамин B9 0 0.016 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.03 мг 0.03 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0.021 мг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 51 мг 300 мг
Магний 21 мг 55 мг
Натрий 780 мг 635 мг
Калий 222 мг 350 мг
Фосфор 133 мг 350 мг
Сера 160 мг 174 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 2 мг
Хлор 165 мг 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0.43 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.7 мг 0.7 мг
Хром 0.055 мг 0.055 мг
Молибден 4 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 6 мкг 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 0
Органические кислоты 400 мг 0
Вода 66.4 гр 47.1 гр
Моно- и дисахариды 1.9 гр 0
Зола 2.6 гр 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 2.2 гр 6.3 гр
Холестерин 68 мг 72 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Шпроты в масле консервированные
Всего макроэлементов больше в продукте Шпроты в масле консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Шпроты в масле консервированные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: