--> --> --> -->

Что полезнее Сиг в томатном соусе консервированный или Яйцо куриное вареное всмятку?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сиг в томатном соусе консервированный и Яйцо куриное вареное всмятку.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сиг в томатном соусе консервированный Яйцо куриное вареное всмятку
Пищевая ценность
Калорийность 88 мг 158.7 мг
Белки 17.5 гр 12.828 гр
Углеводы 0 707 мг
Жиры 2 гр 11.616 гр
Витамины
Витамин B3 0 0.192 мг
Витамин B2 0 0.444 мг
Витамин PP (НЭ) 2.905 мг 2.321 мг
Витамин B1 0 0.071 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.606 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.061 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.263 мг
Витамин B5 0 1.313 мг
Витамин B6 0 0.141 мг
Витамин B9 0 7.071 мкг
Витамин H 0 0.02 мг
Витамин A 0 0.253 мг
Витамин E 0 2 мг
Витамин B12 0 0.525 мкг
Витамин B4 0 253.54 мг
Витамин D 0 2.222 мкг
Витамин К 0 0.3 мкг
Макроэлементы
Кальций 0 55.56 мг
Магний 0 12.12 мг
Натрий 0 135.35 мг
Калий 0 141.41 мг
Фосфор 0 193.9 мг
Сера 175 мг 177.78 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 2.525 мг
Хлор 165 мг 157.58 мг
Медь 0 0.084 мг
Марганец 0 0.029 мг
Фтор 0.43 мг 0.056 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0.02 мг
Цинк 0.7 мг 1.121 мг
Хром 0.055 мг 4.04 мкг
Молибден 4 мкг 6.061 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.01 мг
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.032 мг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 70 гр 74.1 гр
Моно- и дисахариды 0 707 мг
Зола 0 1.01 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 3 гр
Холестерин 0 575.76 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яйцо куриное вареное всмятку
Всего макроэлементов больше в продукте Яйцо куриное вареное всмятку
Всего микроэлементов больше в продукте Сиг в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: