--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 10,0% жирности или Икра из кабачков консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 10,0% жирности и Икра из кабачков консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 10,0% жирности Икра из кабачков консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 119 мг 119 мг
Белки 2.7 гр 1.9 гр
Углеводы 4.5 гр 7.7 гр
Жиры 10 гр 8.9 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 3.1 мг
Витамин C 0.5 мг 7 мг
Провитамин A 0.03 мг 0.92 мг
Витамин A (РЭ) 0.065 мг 0.153 мг
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.06 мг 0
Витамин B9 7.5 мкг 0
Витамин H 4 мкг 0
Витамин A 0.06 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 47.6 мг 0
Витамин D 0.08 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 90 мг 41 мг
Магний 10 мг 15 мг
Натрий 40 мг 700 мг
Калий 124 мг 315 мг
Фосфор 83 мг 37 мг
Сера 27 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 0.7 мг
Хлор 72 мг 0
Медь 0.021 мг 0
Марганец 3 мкг 0
Фтор 0.017 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0.26 мг 0
Хром 0 0
Молибден 5 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.3 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.2 гр
Органические кислоты 200 мг 300 мг
Вода 82 гр 77 гр
Моно- и дисахариды 4.5 гр 7.2 гр
Зола 600 мг 2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 500 мг
Насыщеные жирные кислоты 5.8 гр 1.1 гр
Холестерин 30 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки пастеризованные 10,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Икра из кабачков консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 10,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: