--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 10,0% жирности или Скумбрия в масле консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 10,0% жирности и Скумбрия в масле консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 10,0% жирности Скумбрия в масле консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 119 мг 317.7 мг
Белки 2.7 гр 14.4 гр
Углеводы 4.5 гр 0
Жиры 10 гр 28.9 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 7.7 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 10.09 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0
Витамин C 0.5 мг 0
Провитамин A 0.03 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.065 мг 0
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.06 мг 0
Витамин B9 7.5 мкг 0
Витамин H 4 мкг 0
Витамин A 0.06 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 47.6 мг 0
Витамин D 0.08 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 90 мг 36 мг
Магний 10 мг 40 мг
Натрий 40 мг 545 мг
Калий 124 мг 225 мг
Фосфор 83 мг 224 мг
Сера 27 мг 144 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 1.6 мг
Хлор 72 мг 165 мг
Медь 0.021 мг 0
Марганец 3 мкг 0
Фтор 0.017 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0.26 мг 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 5 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.3 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 82 гр 54 гр
Моно- и дисахариды 4.5 гр 0
Зола 600 мг 2.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 5.8 гр 0
Холестерин 30 мг 56 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 5.1 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки пастеризованные 10,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Скумбрия в масле консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Скумбрия в масле консервированная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: