--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 10,0% жирности или Сыворотка подсырная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 10,0% жирности и Сыворотка подсырная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 10,0% жирности Сыворотка подсырная
Пищевая ценность
Калорийность 119 мг 62.5 мг
Белки 2.7 гр 3 гр
Углеводы 4.5 гр 4.8 гр
Жиры 10 гр 3.6 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 0.598 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.09 мг
Витамин C 0.5 мг 1.5 мг
Провитамин A 0.03 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.065 мг 0.05 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.4 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.05 мг
Витамин B9 7.5 мкг 5 мкг
Витамин H 4 мкг 3.2 мкг
Витамин A 0.06 мг 0.05 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0.4 мкг
Витамин B4 47.6 мг 23.6 мг
Витамин D 0.08 мкг 0.05 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 90 мг 120 мг
Магний 10 мг 14 мг
Натрий 40 мг 50 мг
Калий 124 мг 146 мг
Фосфор 83 мг 90 мг
Сера 27 мг 29 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 0.07 мг
Хлор 72 мг 110 мг
Медь 0.021 мг 0.012 мг
Марганец 3 мкг 6 мкг
Фтор 0.017 мг 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0.05 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0.017 мг
Йод 9 мкг 9 мкг
Цинк 0.26 мг 0.4 мг
Хром 0 2 мкг
Молибден 5 мкг 5 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.3 мкг 0.8 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 2 мкг
Олово 0 0.013 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 82 гр 80 гр
Моно- и дисахариды 4.5 гр 0
Зола 600 мг 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 5.8 гр 0
Холестерин 30 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки пастеризованные 10,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Сыворотка подсырная
Всего микроэлементов больше в продукте Сыворотка подсырная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: