Что полезнее Сливки пастеризованные 20,0% жирности или Компот из персиков. Консервы?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 20,0% жирности и Компот из персиков. Консервы.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Сливки пастеризованные 20,0% жирности | Компот из персиков. Консервы |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 207 мг | 88 мг |
Белки | 2.5 гр | 300 мг |
Углеводы | 4 гр | 21.6 гр |
Жиры | 20 гр | 0 |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0.1 мг | 0.6 мг |
Витамин B2 | 0.11 мг | 0.03 мг |
Витамин PP (НЭ) | 0.6 мг | 0.6 мг |
Витамин B1 | 0.03 мг | 0.02 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0.5 мг | 0.4 мг |
Витамин C | 0.3 мг | 4 мг |
Провитамин A | 0.06 мг | 0.2 мг |
Витамин A (РЭ) | 0.16 мг | 0.033 мг |
Витамин B5 | 0 | 0 |
Витамин B6 | 0 | 0 |
Витамин B9 | 0 | 0 |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0.15 мг | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0.12 мкг | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 86 мг | 8 мг |
Магний | 8 мг | 6 мг |
Натрий | 35 мг | 7 мг |
Калий | 109 мг | 158 мг |
Фосфор | 60 мг | 20 мг |
Сера | 25 мг | 0 |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 0.2 мг | 0.6 мг |
Хлор | 0 | 0 |
Медь | 0 | 0 |
Марганец | 0 | 0 |
Фтор | 0 | 0 |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 0 |
Цинк | 0 | 0 |
Хром | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0 |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 0 | 1 гр |
Органические кислоты | 200 мг | 300 мг |
Вода | 72.8 гр | 76.5 гр |
Моно- и дисахариды | 4 гр | 21.3 гр |
Зола | 500 мг | 300 мг |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 300 мг |
Насыщеные жирные кислоты | 11.9 гр | 0 |
Холестерин | 80 мг | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Компот из персиков. Консервы
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 20,0% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Компот из персиков. Консервы
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.