--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 20,0% жирности или Компот из персиков. Консервы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 20,0% жирности и Компот из персиков. Консервы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 20,0% жирности Компот из персиков. Консервы
Пищевая ценность
Калорийность 207 мг 88 мг
Белки 2.5 гр 300 мг
Углеводы 4 гр 21.6 гр
Жиры 20 гр 0
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.6 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.4 мг
Витамин C 0.3 мг 4 мг
Провитамин A 0.06 мг 0.2 мг
Витамин A (РЭ) 0.16 мг 0.033 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.15 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.12 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 86 мг 8 мг
Магний 8 мг 6 мг
Натрий 35 мг 7 мг
Калий 109 мг 158 мг
Фосфор 60 мг 20 мг
Сера 25 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 0.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1 гр
Органические кислоты 200 мг 300 мг
Вода 72.8 гр 76.5 гр
Моно- и дисахариды 4 гр 21.3 гр
Зола 500 мг 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 11.9 гр 0
Холестерин 80 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Компот из персиков. Консервы
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 20,0% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Компот из персиков. Консервы
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: