--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 20,0% жирности или Курица тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 20,0% жирности и Курица тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 20,0% жирности Курица тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 207 мг 183 мг
Белки 2.5 гр 23.2 гр
Углеводы 4 гр 400 мг
Жиры 20 гр 9.9 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 6.1 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 10.3 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.3 мг
Витамин C 0.3 мг 1 мг
Провитамин A 0.06 мг 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0.16 мг 0.028 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.15 мг 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.12 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 86 мг 15 мг
Магний 8 мг 30 мг
Натрий 35 мг 620 мг
Калий 109 мг 262 мг
Фосфор 60 мг 130 мг
Сера 25 мг 232 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 1.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 72.8 гр 64.4 гр
Моно- и дисахариды 4 гр 400 мг
Зола 500 мг 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 11.9 гр 2.7 гр
Холестерин 80 мг 50 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Курица тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: