--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 20,0% жирности или Сазан в томатном соусе консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 20,0% жирности и Сазан в томатном соусе консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 20,0% жирности Сазан в томатном соусе консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 207 мг 143 мг
Белки 2.5 гр 12.4 гр
Углеводы 4 гр 3.5 гр
Жиры 20 гр 8.7 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 2.5 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 4.8 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 2.4 мг
Витамин C 0.3 мг 0
Провитамин A 0.06 мг 0.3 мг
Витамин A (РЭ) 0.16 мг 0.06 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.15 мг 0.01 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.12 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 86 мг 356 мг
Магний 8 мг 47 мг
Натрий 35 мг 484 мг
Калий 109 мг 383 мг
Фосфор 60 мг 295 мг
Сера 25 мг 124 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 0.8 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 800 мг
Органические кислоты 200 мг 500 мг
Вода 72.8 гр 71.1 гр
Моно- и дисахариды 4 гр 2.4 гр
Зола 500 мг 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 11.9 гр 900 мг
Холестерин 80 мг 40 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сазан в томатном соусе консервированный
Всего макроэлементов больше в продукте Сазан в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Сазан в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: