--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 20,0% жирности или Утка?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 20,0% жирности и Утка.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 20,0% жирности Утка
Пищевая ценность
Калорийность 207 мг 405 мг
Белки 2.5 гр 15.8 гр
Углеводы 4 гр 0
Жиры 20 гр 38 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 5.8 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.17 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 8.7 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.3 мг
Витамин C 0.3 мг 0
Провитамин A 0.06 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.16 мг 0.05 мг
Витамин B5 0 0.6 мг
Витамин B6 0 0.2 мг
Витамин B9 0 3.5 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.15 мг 0.05 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 119 мг
Витамин D 0.12 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 86 мг 10 мг
Магний 8 мг 15 мг
Натрий 35 мг 58 мг
Калий 109 мг 156 мг
Фосфор 60 мг 136 мг
Сера 25 мг 172 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 1.9 мг
Хлор 0 80 мг
Медь 0 0.447 мг
Марганец 0 0.017 мг
Фтор 0 0.128 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 4 мкг
Цинк 0 2.468 мг
Хром 0 0.015 мг
Молибден 0 9 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 9 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 72.8 гр 45.6 гр
Моно- и дисахариды 4 гр 0
Зола 500 мг 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 11.9 гр 10.5 гр
Холестерин 80 мг 60 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Утка
Всего макроэлементов больше в продукте Утка
Всего микроэлементов больше в продукте Утка
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: