--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 35,0% жирности или Хлеб ржаной?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 35,0% жирности и Хлеб ржаной.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 35,0% жирности Хлеб ржаной
Пищевая ценность
Калорийность 337 мг 174 мг
Белки 2.2 гр 6.6 гр
Углеводы 3.2 гр 33.4 гр
Жиры 35 гр 1.2 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 2 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.18 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 1.4 мг
Витамин C 0.2 мг 0
Провитамин A 0.12 мг 6 мкг
Витамин A (РЭ) 0.27 мг 1 мкг
Витамин B5 0 0.6 мг
Витамин B6 0 0.17 мг
Витамин B9 0 0.03 мг
Витамин H 0 1.7 мкг
Витамин A 0.25 мг 0
Витамин E 0 2.2 мг
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 60 мг
Витамин D 0.21 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 86 мг 35 мг
Магний 7 мг 47 мг
Натрий 31 мг 610 мг
Калий 90 мг 245 мг
Фосфор 58 мг 158 мг
Сера 22 мг 52 мг
Кремний 0 7 мг
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 3.9 мг
Хлор 0 980 мг
Медь 0 0.22 мг
Марганец 0 1.6 мг
Фтор 0 0.035 мг
Бор 0 0.023 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 5.6 мкг
Цинк 0 1.21 мг
Хром 0 2.7 мкг
Молибден 0 8 мкг
Ванадий 0 0.04 мг
Кобальт 0 2 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 5 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 8.3 гр
Органические кислоты 200 мг 1 гр
Вода 59 гр 47 гр
Моно- и дисахариды 3.2 гр 1.2 гр
Зола 400 мг 2.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 32.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 20.8 гр 200 мг
Холестерин 140 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хлеб ржаной
Всего макроэлементов больше в продукте Хлеб ржаной
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб ржаной
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: