--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 35,0% жирности или Лук репчатый?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 35,0% жирности и Лук репчатый.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 35,0% жирности Лук репчатый
Пищевая ценность
Калорийность 337 мг 41 мг
Белки 2.2 гр 1.4 гр
Углеводы 3.2 гр 8.2 гр
Жиры 35 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 0.2 мг
Витамин C 0.2 мг 10 мг
Провитамин A 0.12 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.27 мг 0
Витамин B5 0 0.1 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 9 мкг
Витамин H 0 0.9 мкг
Витамин A 0.25 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.21 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 86 мг 31 мг
Магний 7 мг 14 мг
Натрий 31 мг 4 мг
Калий 90 мг 175 мг
Фосфор 58 мг 58 мг
Сера 22 мг 65 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 0.8 мг
Хлор 0 25 мг
Медь 0 0.085 мг
Марганец 0 0.23 мг
Фтор 0 0.031 мг
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 0.4 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 3 мкг
Цинк 0 0.85 мг
Хром 0 2 мкг
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0 3 мкг
Рубидий 0 0.476 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 3 гр
Органические кислоты 200 мг 200 мг
Вода 59 гр 86 гр
Моно- и дисахариды 3.2 гр 8.1 гр
Зола 400 мг 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 20.8 гр 0
Холестерин 140 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук репчатый
Всего макроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Всего микроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: