--> --> --> -->

Что полезнее Сливки стерилизованные 25,0% жирности или Орех грецкий?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки стерилизованные 25,0% жирности и Орех грецкий.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки стерилизованные 25,0% жирности Орех грецкий
Пищевая ценность
Калорийность 251 мг 656 мг
Белки 2.4 гр 16.2 гр
Углеводы 3.9 гр 11.1 гр
Жиры 25 гр 60.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 1.2 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.12 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 4.8 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.39 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 2.6 мг
Витамин C 0.3 мг 5.8 мг
Провитамин A 0.05 мг 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0.158 мг 8 мкг
Витамин B5 0.3 мг 0.8 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.8 мг
Витамин B9 7.5 мкг 0.077 мг
Витамин H 4 мкг 0
Витамин A 0.15 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 47.6 мг 0
Витамин D 0.15 мкг 0
Витамин К 0 2.7 мкг
Макроэлементы
Кальций 86 мг 89 мг
Магний 8 мг 120 мг
Натрий 35 мг 7 мг
Калий 109 мг 474 мг
Фосфор 60 мг 332 мг
Сера 24 мг 100 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 2 мг
Хлор 72 мг 25 мг
Медь 0.021 мг 0.527 мг
Марганец 3 мкг 1.9 мг
Фтор 0.017 мг 0.685 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 3.1 мкг
Цинк 0.26 мг 2.57 мг
Хром 0 0
Молибден 5 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.3 мкг 7.3 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 4.9 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 6.1 гр
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 68 гр 3.8 гр
Моно- и дисахариды 3.9 гр 3.9 гр
Зола 500 мг 2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 7.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 14.9 гр 6.2 гр
Холестерин 108 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки стерилизованные 25,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Орех грецкий
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки стерилизованные 25,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: