--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 35,0% жирности или Пшеничная мука, высшего сорта?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 35,0% жирности и Пшеничная мука, высшего сорта.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 35,0% жирности Пшеничная мука, высшего сорта
Пищевая ценность
Калорийность 337 мг 334 мг
Белки 2.2 гр 10.8 гр
Углеводы 3.2 гр 69.9 гр
Жиры 35 гр 1.3 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 1.2 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 3 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.17 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 1.5 мг
Витамин C 0.2 мг 0
Провитамин A 0.12 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.27 мг 0
Витамин B5 0 0.3 мг
Витамин B6 0 0.17 мг
Витамин B9 0 0.027 мг
Витамин H 0 2 мкг
Витамин A 0.25 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 52 мг
Витамин D 0.21 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 86 мг 18 мг
Магний 7 мг 16 мг
Натрий 31 мг 3 мг
Калий 90 мг 122 мг
Фосфор 58 мг 86 мг
Сера 22 мг 70 мг
Кремний 0 4 мг
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 1.2 мг
Хлор 0 20 мг
Медь 0 0.1 мг
Марганец 0 0.57 мг
Фтор 0 0.022 мг
Бор 0 0.037 мг
Алюминий 0 1.05 мг
Титан 0 0.011 мг
Стронций 0 0
Йод 0 1.5 мкг
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 2.2 мкг
Молибден 0 0.013 мг
Ванадий 0 0.09 мг
Кобальт 0 1.6 мкг
Никель 0 2.2 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 6 мкг
Олово 0 5.2 мкг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 3.5 гр
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 59 гр 14 гр
Моно- и дисахариды 3.2 гр 1 гр
Зола 400 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 67.9 гр
Насыщеные жирные кислоты 20.8 гр 200 мг
Холестерин 140 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 620 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, высшего сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, высшего сорта
Всего микроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, высшего сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: