--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 35,0% жирности или Тыква?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 35,0% жирности и Тыква.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 35,0% жирности Тыква
Пищевая ценность
Калорийность 337 мг 22 мг
Белки 2.2 гр 1 гр
Углеводы 3.2 гр 4.4 гр
Жиры 35 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.7 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 0.4 мг
Витамин C 0.2 мг 8 мг
Провитамин A 0.12 мг 1.5 мг
Витамин A (РЭ) 0.27 мг 0.25 мг
Витамин B5 0 0.4 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 0.014 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.25 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.21 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 86 мг 25 мг
Магний 7 мг 14 мг
Натрий 31 мг 4 мг
Калий 90 мг 204 мг
Фосфор 58 мг 25 мг
Сера 22 мг 18 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 0.4 мг
Хлор 0 19 мг
Медь 0 0.18 мг
Марганец 0 0.04 мг
Фтор 0 0.086 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 1 мкг
Цинк 0 0.24 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2 гр
Органические кислоты 200 мг 100 мг
Вода 59 гр 91.8 гр
Моно- и дисахариды 3.2 гр 4.2 гр
Зола 400 мг 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 20.8 гр 0
Холестерин 140 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Тыква
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 35,0% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Тыква
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: