--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 8,0% жирности или Хлеб зерновой?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 8,0% жирности и Хлеб зерновой.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 8,0% жирности Хлеб зерновой
Пищевая ценность
Калорийность 102 мг 228 мг
Белки 2.8 гр 8.6 гр
Углеводы 4.5 гр 45.1 гр
Жиры 8 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 3 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 4.6 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.22 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 2.1 мг
Витамин C 0.5 мг 0
Провитамин A 0.024 мг 3 мкг
Витамин A (РЭ) 0.052 мг 0.5 мкг
Витамин B5 0.3 мг 0.68 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.3 мг
Витамин B9 7.5 мкг 0.03 мг
Витамин H 4 мкг 4.8 мкг
Витамин A 0.048 мг 0
Витамин E 0 3.8 мг
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 47.6 мг 61 мг
Витамин D 0.06 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 91 мг 34 мг
Магний 10 мг 55 мг
Натрий 41 мг 223 мг
Калий 127 мг 196 мг
Фосфор 88 мг 199 мг
Сера 28 мг 60 мг
Кремний 0 8.1 мг
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 3.2 мг
Хлор 72 мг 880 мг
Медь 0.021 мг 0.324 мг
Марганец 3 мкг 2.59 мг
Фтор 0.017 мг 0.06 мг
Бор 0 0.061 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 5.3 мкг
Цинк 0.26 мг 1.9 мг
Хром 0 3.7 мкг
Молибден 5 мкг 0.018 мг
Ванадий 0 0.1 мг
Кобальт 0.3 мкг 3.8 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 6 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 6.1 гр
Органические кислоты 200 мг 300 мг
Вода 83.9 гр 37 гр
Моно- и дисахариды 4.5 гр 2.1 гр
Зола 600 мг 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 43 гр
Насыщеные жирные кислоты 5 гр 300 мг
Холестерин 22 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хлеб зерновой
Всего макроэлементов больше в продукте Хлеб зерновой
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб зерновой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: