--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 8,0% жирности или Морковь?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 8,0% жирности и Морковь.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 8,0% жирности Морковь
Пищевая ценность
Калорийность 102 мг 33.1 мг
Белки 2.8 гр 1.3 гр
Углеводы 4.5 гр 7.2 гр
Жиры 8 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 1 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 1.216 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.6 мг
Витамин C 0.5 мг 5 мг
Провитамин A 0.024 мг 1.1 мг
Витамин A (РЭ) 0.052 мг 0.183 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.1 мг
Витамин B9 7.5 мкг 9 мкг
Витамин H 4 мкг 0.06 мкг
Витамин A 0.048 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 47.6 мг 0
Витамин D 0.06 мкг 0
Витамин К 0 0.013 мг
Макроэлементы
Кальций 91 мг 46 мг
Магний 10 мг 36 мг
Натрий 41 мг 65 мг
Калий 127 мг 234 мг
Фосфор 88 мг 60 мг
Сера 28 мг 6 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 1.4 мг
Хлор 72 мг 63 мг
Медь 0.021 мг 0.08 мг
Марганец 3 мкг 0.2 мг
Фтор 0.017 мг 0.055 мг
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 0.323 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 5 мкг
Цинк 0.26 мг 0.4 мг
Хром 0 3 мкг
Молибден 5 мкг 0.02 мг
Ванадий 0 0.099 мг
Кобальт 0.3 мкг 2 мкг
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 6 мкг
Селен 0.4 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 800 мг
Органические кислоты 200 мг 100 мг
Вода 83.9 гр 89 гр
Моно- и дисахариды 4.5 гр 6 гр
Зола 600 мг 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 5 гр 0
Холестерин 22 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Морковь
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: