--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 8,0% жирности или Ржаная мука, обдирная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 8,0% жирности и Ржаная мука, обдирная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 8,0% жирности Ржаная мука, обдирная
Пищевая ценность
Калорийность 102 мг 298 мг
Белки 2.8 гр 8.9 гр
Углеводы 4.5 гр 61.8 гр
Жиры 8 гр 1.7 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 1 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.13 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 2.8 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.35 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1.9 мг
Витамин C 0.5 мг 0
Провитамин A 0.024 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.052 мг 0
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.06 мг 0.25 мг
Витамин B9 7.5 мкг 0.05 мг
Витамин H 4 мкг 3 мкг
Витамин A 0.048 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 47.6 мг 0
Витамин D 0.06 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 91 мг 34 мг
Магний 10 мг 60 мг
Натрий 41 мг 2 мг
Калий 127 мг 350 мг
Фосфор 88 мг 189 мг
Сера 28 мг 68 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 3.5 мг
Хлор 72 мг 0
Медь 0.021 мг 0.23 мг
Марганец 3 мкг 1.34 мг
Фтор 0.017 мг 0.038 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0.27 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 3.9 мкг
Цинк 0.26 мг 1.23 мг
Хром 0 0
Молибден 5 мкг 6.4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.3 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 12.4 гр
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 83.9 гр 14 гр
Моно- и дисахариды 4.5 гр 900 мг
Зола 600 мг 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 60.7 гр
Насыщеные жирные кислоты 5 гр 200 мг
Холестерин 22 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 1 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Ржаная мука, обдирная
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: