--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 8,0% жирности или Сельдь холодного копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 8,0% жирности и Сельдь холодного копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 8,0% жирности Сельдь холодного копчения
Пищевая ценность
Калорийность 102 мг 225 мг
Белки 2.8 гр 20.3 гр
Углеводы 4.5 гр 0
Жиры 8 гр 16 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 1.75 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.18 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 2.905 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1.54 мг
Витамин C 0.5 мг 1.3 мг
Провитамин A 0.024 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.052 мг 0.04 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.88 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.413 мг
Витамин B9 7.5 мкг 0.014 мг
Витамин H 4 мкг 0
Витамин A 0.048 мг 0.04 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0.019 мг
Витамин B4 47.6 мг 95 мг
Витамин D 0.06 мкг 3 мкг
Витамин К 0 0.1 мкг
Макроэлементы
Кальций 91 мг 77 мг
Магний 10 мг 55 мг
Натрий 41 мг 918 мг
Калий 127 мг 447 мг
Фосфор 88 мг 325 мг
Сера 28 мг 203 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 0.5 мг
Хлор 72 мг 165 мг
Медь 0.021 мг 0
Марганец 3 мкг 0.05 мг
Фтор 0.017 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0.26 мг 1.36 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 5 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.3 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0.053 мг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 83.9 гр 53.2 гр
Моно- и дисахариды 4.5 гр 0
Зола 600 мг 10.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 5 гр 0
Холестерин 22 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сельдь холодного копчения
Всего макроэлементов больше в продукте Сельдь холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Сельдь холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: