--> --> --> -->

Что полезнее Сливки стерилизованные 10,0% жирности или Горбуша в томатном соусе консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки стерилизованные 10,0% жирности и Горбуша в томатном соусе консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки стерилизованные 10,0% жирности Горбуша в томатном соусе консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 119 мг 130 мг
Белки 2.7 гр 15 гр
Углеводы 4.4 гр 4.1 гр
Жиры 10 гр 6 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 3.2 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 5.7 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.11 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1.6 мг
Витамин C 0.3 мг 0
Провитамин A 0.025 мг 0.3 мг
Витамин A (РЭ) 0.059 мг 0.07 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.055 мг 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.08 мкг 0.012 мг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 91 мг 340 мг
Магний 10 мг 23 мг
Натрий 40 мг 790 мг
Калий 124 мг 292 мг
Фосфор 83 мг 167 мг
Сера 27 мг 150 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 0.6 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1 гр
Органические кислоты 200 мг 400 мг
Вода 82.1 гр 70.7 гр
Моно- и дисахариды 4.4 гр 2.7 гр
Зола 600 мг 2.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.4 гр
Насыщеные жирные кислоты 5.8 гр 900 мг
Холестерин 30 мг 50 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Горбуша в томатном соусе консервированная
Всего макроэлементов больше в продукте Горбуша в томатном соусе консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Горбуша в томатном соусе консервированная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: