--> --> --> -->

Что полезнее Сливки стерилизованные 10,0% жирности или Пшеничная мука, второго сорта?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки стерилизованные 10,0% жирности и Пшеничная мука, второго сорта.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки стерилизованные 10,0% жирности Пшеничная мука, второго сорта
Пищевая ценность
Калорийность 119 мг 324 мг
Белки 2.7 гр 11.7 гр
Углеводы 4.4 гр 63.7 гр
Жиры 10 гр 1.81 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 4.55 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.12 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 4.842 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.37 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0
Витамин C 0.3 мг 0
Провитамин A 0.025 мг 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0.059 мг 1.667 мкг
Витамин B5 0 0.8 мг
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 0.038 мг
Витамин H 0 4.4 мкг
Витамин A 0.055 мг 0
Витамин E 0 5.37 мг
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 86 мг
Витамин D 0.08 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 91 мг 32 мг
Магний 10 мг 73 мг
Натрий 40 мг 6 мг
Калий 124 мг 251 мг
Фосфор 83 мг 184 мг
Сера 27 мг 90 мг
Кремний 0 2 мг
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 3.9 мг
Хлор 0 24 мг
Медь 0 0.29 мг
Марганец 0 1.47 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.093 мг
Алюминий 0 1.4 мг
Титан 0 0.022 мг
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 1.85 мг
Хром 0 4.5 мкг
Молибден 0 0.02 мг
Ванадий 0 0.13 мг
Кобальт 0 3 мкг
Никель 0 0.02 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 6 мкг
Олово 0 0.012 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 600 мг
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 82.1 гр 14 гр
Моно- и дисахариды 4.4 гр 900 мг
Зола 600 мг 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 62.8 гр
Насыщеные жирные кислоты 5.8 гр 290 мг
Холестерин 30 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 1.03 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего микроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: