--> --> --> -->

Что полезнее Сливки стерилизованные 25,0% жирности или Баклажаны?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки стерилизованные 25,0% жирности и Баклажаны.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки стерилизованные 25,0% жирности Баклажаны
Пищевая ценность
Калорийность 251 мг 24 мг
Белки 2.4 гр 1.2 гр
Углеводы 3.9 гр 4.5 гр
Жиры 25 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.6 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 0.1 мг
Витамин C 0.3 мг 5 мг
Провитамин A 0.05 мг 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.158 мг 3 мкг
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.06 мг 0.2 мг
Витамин B9 7.5 мкг 0.019 мг
Витамин H 4 мкг 0
Витамин A 0.15 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 47.6 мг 0
Витамин D 0.15 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 86 мг 15 мг
Магний 8 мг 9 мг
Натрий 35 мг 6 мг
Калий 109 мг 238 мг
Фосфор 60 мг 34 мг
Сера 24 мг 15 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 0.4 мг
Хлор 72 мг 47 мг
Медь 0.021 мг 0.135 мг
Марганец 3 мкг 0.21 мг
Фтор 0.017 мг 0.014 мг
Бор 0 0.1 мг
Алюминий 0 0.815 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 2 мкг
Цинк 0.26 мг 0.29 мг
Хром 0 0
Молибден 5 мкг 0.01 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.3 мкг 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.5 гр
Органические кислоты 200 мг 200 мг
Вода 68 гр 91 гр
Моно- и дисахариды 3.9 гр 3.6 гр
Зола 500 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 900 мг
Насыщеные жирные кислоты 14.9 гр 0
Холестерин 108 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки стерилизованные 25,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки стерилизованные 25,0% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки стерилизованные 25,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: