--> --> --> -->

Что полезнее Сливки стерилизованные 25,0% жирности или Корейка свинины копчено-запеченная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки стерилизованные 25,0% жирности и Корейка свинины копчено-запеченная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки стерилизованные 25,0% жирности Корейка свинины копчено-запеченная
Пищевая ценность
Калорийность 251 мг 475 мг
Белки 2.4 гр 10.2 гр
Углеводы 3.9 гр 0
Жиры 25 гр 48.2 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 2.2 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 4.8 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.32 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 0.3 мг
Витамин C 0.3 мг 0
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.158 мг 0
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.06 мг 0
Витамин B9 7.5 мкг 0
Витамин H 4 мкг 0
Витамин A 0.15 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 47.6 мг 0
Витамин D 0.15 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 86 мг 23 мг
Магний 8 мг 31 мг
Натрий 35 мг 1.134 гр
Калий 109 мг 255 мг
Фосфор 60 мг 176 мг
Сера 24 мг 102 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 2.1 мг
Хлор 72 мг 0
Медь 0.021 мг 0
Марганец 3 мкг 0
Фтор 0.017 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0.26 мг 0
Хром 0 0
Молибден 5 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.3 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 68 гр 37.7 гр
Моно- и дисахариды 3.9 гр 0
Зола 500 мг 3.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 14.9 гр 16.5 гр
Холестерин 108 мг 60 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки стерилизованные 25,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Корейка свинины копчено-запеченная
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки стерилизованные 25,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: