--> --> --> -->

Что полезнее Сливки стерилизованные 25,0% жирности или Печень говяжья?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки стерилизованные 25,0% жирности и Печень говяжья.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки стерилизованные 25,0% жирности Печень говяжья
Пищевая ценность
Калорийность 251 мг 127 мг
Белки 2.4 гр 17.9 гр
Углеводы 3.9 гр 5.3 гр
Жиры 25 гр 3.7 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 9 мг
Витамин B2 0.1 мг 2.19 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 13 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.3 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 0.9 мг
Витамин C 0.3 мг 33 мг
Провитамин A 0.05 мг 1 мг
Витамин A (РЭ) 0.158 мг 8.367 мг
Витамин B5 0.3 мг 6.8 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.7 мг
Витамин B9 7.5 мкг 0.24 мг
Витамин H 4 мкг 0.098 мг
Витамин A 0.15 мг 8.2 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0.06 мг
Витамин B4 47.6 мг 635 мг
Витамин D 0.15 мкг 1.2 мкг
Витамин К 0 3.1 мкг
Макроэлементы
Кальций 86 мг 9 мг
Магний 8 мг 18 мг
Натрий 35 мг 104 мг
Калий 109 мг 277 мг
Фосфор 60 мг 314 мг
Сера 24 мг 239 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 6.9 мг
Хлор 72 мг 100 мг
Медь 0.021 мг 3.8 мг
Марганец 3 мкг 0.315 мг
Фтор 0.017 мг 0.23 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 6.3 мкг
Цинк 0.26 мг 5 мг
Хром 0 0.032 мг
Молибден 5 мкг 0.11 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.3 мкг 0.02 мг
Никель 0 0.063 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0.04 мг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 68 гр 71.7 гр
Моно- и дисахариды 3.9 гр 0
Зола 500 мг 1.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 14.9 гр 1.3 гр
Холестерин 108 мг 270 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Печень говяжья
Всего макроэлементов больше в продукте Печень говяжья
Всего микроэлементов больше в продукте Печень говяжья
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: