--> --> --> -->

Что полезнее Сливки стерилизованные 25,0% жирности или Сухари сливочные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки стерилизованные 25,0% жирности и Сухари сливочные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки стерилизованные 25,0% жирности Сухари сливочные
Пищевая ценность
Калорийность 251 мг 399 мг
Белки 2.4 гр 8.5 гр
Углеводы 3.9 гр 66.7 гр
Жиры 25 гр 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 2.5 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 1.3 мг
Витамин C 0.3 мг 0
Провитамин A 0.05 мг 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.158 мг 0.041 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.24 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.14 мг
Витамин B9 7.5 мкг 0.021 мг
Витамин H 4 мкг 1.4 мкг
Витамин A 0.15 мг 0.038 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 47.6 мг 47 мг
Витамин D 0.15 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 86 мг 22 мг
Магний 8 мг 14 мг
Натрий 35 мг 315 мг
Калий 109 мг 109 мг
Фосфор 60 мг 80 мг
Сера 24 мг 61 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 1.9 мг
Хлор 72 мг 546 мг
Медь 0.021 мг 0.094 мг
Марганец 3 мкг 0.514 мг
Фтор 0.017 мг 0.016 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 3.5 мкг
Цинк 0.26 мг 0.6 мг
Хром 0 2.3 мкг
Молибден 5 мкг 0.011 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.3 мкг 2.3 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.8 гр
Органические кислоты 200 мг 300 мг
Вода 68 гр 9.6 гр
Моно- и дисахариды 3.9 гр 15.6 гр
Зола 500 мг 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 51.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 14.9 гр 7.1 гр
Холестерин 108 мг 34 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари сливочные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: