--> --> --> -->

Что полезнее Сливки стерилизованные 25,0% жирности или Варенье из рябины черноплодной?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки стерилизованные 25,0% жирности и Варенье из рябины черноплодной.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки стерилизованные 25,0% жирности Варенье из рябины черноплодной
Пищевая ценность
Калорийность 251 мг 387 мг
Белки 2.4 гр 400 мг
Углеводы 3.9 гр 74.8 гр
Жиры 25 гр 0
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 0.5 мг
Витамин C 0.3 мг 5 мг
Провитамин A 0.05 мг 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0.158 мг 8 мкг
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.06 мг 0
Витамин B9 7.5 мкг 0
Витамин H 4 мкг 0
Витамин A 0.15 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 47.6 мг 0
Витамин D 0.15 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 86 мг 20 мг
Магний 8 мг 11 мг
Натрий 35 мг 19 мг
Калий 109 мг 27 мг
Фосфор 60 мг 22 мг
Сера 24 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 1.4 мг
Хлор 72 мг 0
Медь 0.021 мг 0
Марганец 3 мкг 0
Фтор 0.017 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0.26 мг 0
Хром 0 0
Молибден 5 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.3 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.8 гр
Органические кислоты 200 мг 500 мг
Вода 68 гр 22.2 гр
Моно- и дисахариды 3.9 гр 74.8 гр
Зола 500 мг 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 14.9 гр 0
Холестерин 108 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки стерилизованные 25,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки стерилизованные 25,0% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки стерилизованные 25,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: