--> --> --> -->

Что полезнее Сливки сухие, высокожирные или Яблоки?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки сухие, высокожирные и Яблоки.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки сухие, высокожирные Яблоки
Пищевая ценность
Калорийность 567.3 мг 47 мг
Белки 19 гр 400 мг
Углеводы 30.2 гр 9.8 гр
Жиры 42 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 1 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.9 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 4.154 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.3 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.09 мг 0.2 мг
Витамин C 3 мг 10 мг
Провитамин A 0 0.03 мг
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 5 мкг
Витамин B5 0.4 мг 0.07 мг
Витамин B6 0.05 мг 0.08 мг
Витамин B9 5 мкг 2 мкг
Витамин H 3.2 мкг 0.3 мкг
Витамин A 0.05 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 23.6 мг 0
Витамин D 0.05 мкг 0
Витамин К 0 2.2 мкг
Макроэлементы
Кальций 700 мг 16 мг
Магний 80 мг 9 мг
Натрий 201 мг 26 мг
Калий 726 мг 278 мг
Фосфор 543 мг 11 мг
Сера 29 мг 5 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 2.2 мг
Хлор 110 мг 2 мг
Медь 0.012 мг 0.11 мг
Марганец 6 мкг 0.047 мг
Фтор 0.02 мг 8 мкг
Бор 0 0.245 мг
Алюминий 0.05 мг 0.11 мг
Титан 0 0
Стронций 0.017 мг 0
Йод 9 мкг 2 мкг
Цинк 0.4 мг 0.15 мг
Хром 2 мкг 4 мкг
Молибден 5 мкг 6 мкг
Ванадий 0 4 мкг
Кобальт 0.8 мкг 1 мкг
Никель 0 0.017 мг
Рубидий 0 0.063 мг
Литий 0 0
Селен 2 мкг 0.3 мкг
Олово 0.013 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.8 гр
Органические кислоты 800 мг 800 мг
Вода 4 гр 86.3 гр
Моно- и дисахариды 30.2 гр 9 гр
Зола 4 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 800 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 148 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 25.4 гр 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки сухие, высокожирные
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки сухие, высокожирные
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки сухие, высокожирные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: