--> --> --> -->

Что полезнее Сливки сухие, высокожирные или Ржаная мука, обойная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки сухие, высокожирные и Ржаная мука, обойная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки сухие, высокожирные Ржаная мука, обойная
Пищевая ценность
Калорийность 567.3 мг 294 мг
Белки 19 гр 10.7 гр
Углеводы 30.2 гр 58.5 гр
Жиры 42 гр 1.9 гр
Витамины
Витамин B3 1 мг 1.2 мг
Витамин B2 0.9 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 4.154 мг 3.3 мг
Витамин B1 0.3 мг 0.42 мг
Витамин E (ТЭ) 0.09 мг 2.2 мг
Витамин C 3 мг 0
Провитамин A 0 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 2 мкг
Витамин B5 0.4 мг 0
Витамин B6 0.05 мг 0.35 мг
Витамин B9 5 мкг 0.055 мг
Витамин H 3.2 мкг 2 мкг
Витамин A 0.05 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 23.6 мг 0
Витамин D 0.05 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 700 мг 43 мг
Магний 80 мг 75 мг
Натрий 201 мг 0
Калий 726 мг 396 мг
Фосфор 543 мг 256 мг
Сера 29 мг 78 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 4.1 мг
Хлор 110 мг 0
Медь 0.012 мг 0.35 мг
Марганец 6 мкг 2.59 мг
Фтор 0.02 мг 0.05 мг
Бор 0 0.035 мг
Алюминий 0.05 мг 1.4 мг
Титан 0 0
Стронций 0.017 мг 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0.4 мг 1.95 мг
Хром 2 мкг 4.3 мкг
Молибден 5 мкг 0.01 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.8 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 0
Олово 0.013 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 13.3 гр
Органические кислоты 800 мг 0
Вода 4 гр 14 гр
Моно- и дисахариды 30.2 гр 1.1 гр
Зола 4 гр 1.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 57.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 148 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 25.4 гр 1.17 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки сухие, высокожирные
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки сухие, высокожирные
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки сухие, высокожирные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: