--> --> --> -->

Что полезнее Сливки сухие, высокожирные или Сливки стерилизованные 10,0% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки сухие, высокожирные и Сливки стерилизованные 10,0% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки сухие, высокожирные Сливки стерилизованные 10,0% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 567.3 мг 119 мг
Белки 19 гр 2.7 гр
Углеводы 30.2 гр 4.4 гр
Жиры 42 гр 10 гр
Витамины
Витамин B3 1 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.9 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 4.154 мг 0.9 мг
Витамин B1 0.3 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.09 мг 0.3 мг
Витамин C 3 мг 0.3 мг
Провитамин A 0 0.025 мг
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0.059 мг
Витамин B5 0.4 мг 0
Витамин B6 0.05 мг 0
Витамин B9 5 мкг 0
Витамин H 3.2 мкг 0
Витамин A 0.05 мг 0.055 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 23.6 мг 0
Витамин D 0.05 мкг 0.08 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 700 мг 91 мг
Магний 80 мг 10 мг
Натрий 201 мг 40 мг
Калий 726 мг 124 мг
Фосфор 543 мг 83 мг
Сера 29 мг 27 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.1 мг
Хлор 110 мг 0
Медь 0.012 мг 0
Марганец 6 мкг 0
Фтор 0.02 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0.05 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0.017 мг 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0.4 мг 0
Хром 2 мкг 0
Молибден 5 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.8 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 0
Олово 0.013 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 800 мг 200 мг
Вода 4 гр 82.1 гр
Моно- и дисахариды 30.2 гр 4.4 гр
Зола 4 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 5.8 гр
Холестерин 148 мг 30 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 25.4 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки сухие, высокожирные
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки сухие, высокожирные
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки сухие, высокожирные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: