--> --> --> -->

Что полезнее Сметана 25,0% жирности или Судак в томатном соусе консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сметана 25,0% жирности и Судак в томатном соусе консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сметана 25,0% жирности Судак в томатном соусе консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 250 мг 119 мг
Белки 2.4 гр 14 гр
Углеводы 3.2 гр 3.1 гр
Жиры 25 гр 5.3 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 1.6 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 3.9 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 1.8 мг
Витамин C 0.3 мг 2 мг
Провитамин A 0.08 мг 0.31 мг
Витамин A (РЭ) 0.183 мг 0.06 мг
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.07 мг 0
Витамин B9 8.5 мкг 0
Витамин H 3.6 мкг 0
Витамин A 0.17 мг 8 мкг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 124 мг 0
Витамин D 0.12 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 84 мг 507 мг
Магний 8 мг 26 мг
Натрий 35 мг 542 мг
Калий 100 мг 120 мг
Фосфор 60 мг 246 мг
Сера 24 мг 140 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.3 мг 0.7 мг
Хлор 61 мг 165 мг
Медь 0.02 мг 0
Марганец 3 мкг 0
Фтор 0.014 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0.24 мг 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 5 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.3 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.3 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 600 мг
Органические кислоты 700 мг 400 мг
Вода 68.2 гр 74.2 гр
Моно- и дисахариды 3.2 гр 2 гр
Зола 500 мг 2.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 14.9 гр 1 гр
Холестерин 108 мг 48 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сметана 25,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Судак в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Судак в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: