--> --> --> -->

Что полезнее Сметана, 40% жирности или Горбуша в томатном соусе консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сметана, 40% жирности и Горбуша в томатном соусе консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сметана, 40% жирности Горбуша в томатном соусе консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 381 мг 130 мг
Белки 2.4 гр 15 гр
Углеводы 2.6 гр 4.1 гр
Жиры 40 гр 6 гр
Витамины
Витамин B3 0.07 мг 3.2 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 0.468 мг 5.7 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.11 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 1.6 мг
Витамин C 0.2 мг 0
Провитамин A 0 0.3 мг
Витамин A (РЭ) 0.3 мг 0.07 мг
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.07 мг 0
Витамин B9 8.5 мкг 0
Витамин H 3.6 мкг 0
Витамин A 0.3 мг 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 124 мг 0
Витамин D 0.2 мкг 0.012 мг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 70 мг 340 мг
Магний 7 мг 23 мг
Натрий 28 мг 790 мг
Калий 86 мг 292 мг
Фосфор 55 мг 167 мг
Сера 24 мг 150 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.3 мг 0.6 мг
Хлор 61 мг 165 мг
Медь 0.02 мг 0
Марганец 3 мкг 0
Фтор 0.014 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0.24 мг 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 5 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.3 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.3 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1 гр
Органические кислоты 0 400 мг
Вода 54.2 гр 70.7 гр
Моно- и дисахариды 0 2.7 гр
Зола 0 2.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.4 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 900 мг
Холестерин 0 50 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сметана, 40% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Горбуша в томатном соусе консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Горбуша в томатном соусе консервированная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: