--> --> --> -->

Что полезнее Соя или Колбаса полукопченая?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Соя и Колбаса полукопченая.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Соя Колбаса полукопченая
Пищевая ценность
Калорийность 364 мг 466.2 мг
Белки 34.9 гр 16.2 гр
Углеводы 17.3 гр 0
Жиры 17.3 гр 44.6 гр
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.22 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 9.7 мг 4.989 мг
Витамин B1 0.94 мг 0.2 мг
Витамин E (ТЭ) 1.9 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.07 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.012 мг 0
Витамин B5 1.75 мг 0
Витамин B6 0.85 мг 0
Витамин B9 0.2 мг 0
Витамин H 0.06 мг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 270 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 348 мг 9 мг
Магний 226 мг 25 мг
Натрий 6 мг 1.467 гр
Калий 1.607 гр 309 мг
Фосфор 603 мг 204 мг
Сера 244 мг 162 мг
Кремний 177 мг 0
Микроэлементы
Железо 9.7 мг 2.3 мг
Хлор 64 мг 0
Медь 0.5 мг 0
Марганец 2.8 мг 0
Фтор 0.12 мг 0
Бор 0.75 мг 0
Алюминий 0.7 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0.067 мг 0
Йод 8.2 мкг 7 мкг
Цинк 2.01 мг 0
Хром 0.016 мг 0
Молибден 0.099 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.031 мг 0
Никель 0.304 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 13.5 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 12 гр 34.6 гр
Моно- и дисахариды 5.7 гр 0
Зола 5 гр 4.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 11.6 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 2.5 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 14.35 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Соя
Всего макроэлементов больше в продукте Соя
Всего микроэлементов больше в продукте Соя
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: