--> --> --> -->

Что полезнее Облепиха или Повидло морковное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Облепиха и Повидло морковное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Облепиха Повидло морковное
Пищевая ценность
Калорийность 82 мг 282 мг
Белки 1.2 гр 500 мг
Углеводы 5.7 гр 65.8 гр
Жиры 5.4 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 5 мг 0.2 мг
Витамин C 200 мг 0.3 мг
Провитамин A 1.5 мг 3.97 мг
Витамин A (РЭ) 0.25 мг 0.662 мг
Витамин B5 0.2 мг 0
Витамин B6 0.8 мг 0
Витамин B9 9 мкг 0
Витамин H 3.3 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 22 мг 24 мг
Магний 30 мг 20 мг
Натрий 4 мг 32 мг
Калий 193 мг 93 мг
Фосфор 9 мг 99 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2 гр 1.1 гр
Органические кислоты 2 гр 700 мг
Вода 83 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 5.7 гр 65.5 гр
Зола 700 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 2.2 гр 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Облепиха
Всего макроэлементов больше в продукте Повидло морковное
Всего микроэлементов больше в продукте Повидло морковное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: