--> --> --> -->

Что полезнее Соя или Молоко пастеризованное 3,2% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Соя и Молоко пастеризованное 3,2% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Соя Молоко пастеризованное 3,2% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 364 мг 60 мг
Белки 34.9 гр 2.9 гр
Углеводы 17.3 гр 4.7 гр
Жиры 17.3 гр 3.2 гр
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.22 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 9.7 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.94 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 1.9 мг 0
Витамин C 0 1.3 мг
Провитамин A 0.07 мг 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0.012 мг 0.022 мг
Витамин B5 1.75 мг 0.4 мг
Витамин B6 0.85 мг 0.05 мг
Витамин B9 0.2 мг 5 мкг
Витамин H 0.06 мг 3.2 мкг
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.4 мкг
Витамин B4 270 мг 23.6 мг
Витамин D 0 0.05 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 348 мг 120 мг
Магний 226 мг 14 мг
Натрий 6 мг 50 мг
Калий 1.607 гр 146 мг
Фосфор 603 мг 90 мг
Сера 244 мг 29 мг
Кремний 177 мг 0
Микроэлементы
Железо 9.7 мг 0.1 мг
Хлор 64 мг 110 мг
Медь 0.5 мг 0.012 мг
Марганец 2.8 мг 6 мкг
Фтор 0.12 мг 0.02 мг
Бор 0.75 мг 0
Алюминий 0.7 мг 0.05 мг
Титан 0 0
Стронций 0.067 мг 0.017 мг
Йод 8.2 мкг 9 мкг
Цинк 2.01 мг 0.4 мг
Хром 0.016 мг 2 мкг
Молибден 0.099 мг 5 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.031 мг 0.8 мкг
Никель 0.304 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 2 мкг
Олово 0 0.013 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 13.5 гр 0
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 12 гр 88.4 гр
Моно- и дисахариды 5.7 гр 4.7 гр
Зола 5 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 11.6 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 2.5 гр 2 гр
Холестерин 0 9 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 14.35 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Соя
Всего макроэлементов больше в продукте Соя
Всего микроэлементов больше в продукте Молоко пастеризованное 3,2% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: