--> --> --> -->

Что полезнее Соя или Оливки консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Соя и Оливки консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Соя Оливки консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 364 мг 175 мг
Белки 34.9 гр 1.8 гр
Углеводы 17.3 гр 5.2 гр
Жиры 17.3 гр 16.3 гр
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.22 мг 0
Витамин PP (НЭ) 9.7 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.94 мг 0
Витамин E (ТЭ) 1.9 мг 3.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.07 мг 0.15 мг
Витамин A (РЭ) 0.012 мг 0.025 мг
Витамин B5 1.75 мг 0
Витамин B6 0.85 мг 0
Витамин B9 0.2 мг 0
Витамин H 0.06 мг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 270 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 348 мг 61 мг
Магний 226 мг 22 мг
Натрий 6 мг 2.25 гр
Калий 1.607 гр 91 мг
Фосфор 603 мг 17 мг
Сера 244 мг 0
Кремний 177 мг 0
Микроэлементы
Железо 9.7 мг 1 мг
Хлор 64 мг 0
Медь 0.5 мг 0
Марганец 2.8 мг 0
Фтор 0.12 мг 0
Бор 0.75 мг 0
Алюминий 0.7 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0.067 мг 0
Йод 8.2 мкг 0
Цинк 2.01 мг 0
Хром 0.016 мг 0
Молибден 0.099 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.031 мг 0
Никель 0.304 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 13.5 гр 2.2 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 12 гр 69.6 гр
Моно- и дисахариды 5.7 гр 5.2 гр
Зола 5 гр 4.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 11.6 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 2.5 гр 2.5 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 14.35 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Соя
Всего макроэлементов больше в продукте Соя
Всего микроэлементов больше в продукте Соя
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: