--> --> --> -->

Что полезнее Толокно овсяное или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Толокно овсяное и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Толокно овсяное Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 363 мг 330 мг
Белки 12.5 гр 11.2 гр
Углеводы 64.9 гр 67.5 гр
Жиры 6 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 4.7 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.22 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 1.6 мг 1.9 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 1 мг
Витамин B6 0.2 мг 0.5 мг
Витамин B9 0.02 мг 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 58 мг 31 мг
Магний 111 мг 47 мг
Натрий 23 мг 534 мг
Калий 351 мг 190 мг
Фосфор 325 мг 124 мг
Сера 95 мг 100 мг
Кремний 14 мг 50 мг
Микроэлементы
Железо 3 мг 3.3 мг
Хлор 0 30 мг
Медь 0.5 мг 0.5 мг
Марганец 3.13 мг 3.8 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0.51 мг 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 0 0.01 мг
Цинк 3.23 мг 2.8 мг
Хром 0 0
Молибден 0.01 мг 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0.033 мг 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 4.8 гр 5.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 10 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 1.5 гр 2.5 гр
Зола 1.8 гр 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 62.9 гр 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 1 гр 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: